10.27.2016

ВЫБОР ТИПА ФУНДАМЕНТА В ИВАНОВО

ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ТОВАРОВ И УСЛУГ
          
РАЗРАБОТКА СОЗДАНИЕ ПРОДВИЖЕНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ЛЮБЫХ САЙТОВ


  ВЫБОР ТИПА ФУНДАМЕНТА

   Выбор типа фундамента зависит от типа дома, который будет устанавливаться на фундамент (легкий летний, брусовый или бревенчатый, кирпичный и т. п.) и свойств грунта, которые определяются после того, как выбрано место для строительства. Это весьма важный момент, так как неправильное определение свойств грунта может привести к тому, что строение будет постоянно деформироваться при смене сезонов. Начнут перекашиваться дверные и оконные проемы, полы и стены. Под тяжелые стены (каменные, кирпичные, бетонные), как правило, кладут ленточные фундаменты по всему периметру внутренних и наружных стен, а под деревянные стены, а также при большой глубине промерзания и в пучинистых грунтах — столбчатые. Материалом для фундаментов обычно служит естественный камень, бетон или бутобетон, реже — красный керамический кирпич. Число, указывающее марку материала, должно быть тем больше, чем выше влажность грунта. Наиболее долговечны бетонные, а наиболее экономичны бутобетонные фундаменты. Очень важно правильно определить глубину заложения фундамента, так как существует прямая зависимость от глубины промерзания грунтов, степени их пучения и уровня грунтовых вод. Например, зачастую в той местности, где преобладают пучинистые грунты (глина, суглинок) и довольно близко залегают грунтовые воды, каждую весну можно наблюдать, как многие веранды, да и сами дома перекашиваются, двери и окна открываются с трудом. Это происходит потому, что грунт вспучивается от весенней влаги и «шевелит» блочный фундамент, в котором блоки двигаются каждый в свою сторону. Ленточный фундамент из кирпича с заглублением около 0,5 м на песчаной подушке несколько лучше блочного, но, тем не менее, дом, стоящий на таком фундаменте, все равно «шевелится», если фундамент слишком «мелкий» по сравнению с глубиной промерзания и реагирует на весенние подвижки пучинистого грунта. Малозаглубленные фундаменты приемлемы только для легких зданий (дачи, каркасно-щитовые дома, деревянные дома, гаражи и хозяйственные постройки). Если уровень грунтовых вод высок и их захватывает глубина промерзания, можно либо выбрать более надежный вариант фундамента, не считаясь с увеличением сметы на строительство, либо, если есть возможность, провести работы, обеспечивающие гарантированное понижение уровня грунтовых вод. Для дома с деревянными стенами подходит также столбчатый с лентой-ростверком тип фундаментов. Столбы закладываются ниже глубины промерзания, чтобы фундамент не был подвержен движениям грунта. Каждый столб воспринимает нагрузку до 10 т. Поверх столбов отливается из бетона и армируется лента-ростверк. Шаг фундаментных столбов около 2 м. Объем бетона в 10 пог. м такого фундамента — около 3 м2, что почти в 2 раза меньше, чем у фундамента, заглубленного по всему периметру. Более глубокий фундамент целесообразен для тяжелых кирпичных домов или для деревянных домов, облицованных кирпичом, однако стоимость такого фундамента может оказаться сопоставимой со стоимостью самого дома. Если грунт песчаный, фундамент можно складывать и из блоков, и из кирпича. В этом случае даже под кирпичный или деревянный дом, облицованный кирпичом, можно делать фундамент малого заглубления. Здесь главное требование — чтобы ширины фундамента хватило для последующей облицовки кирпичом, и она не «повисла» бы в воздухе. Существует устоявшееся мнение, что под любой дом лучше всего устанавливать мощный, больше глубины промерзания фундамент, и тогда все весенние подвижки окажутся не страшны. Тем не менее, специалисты считают, что соотношение стоимости и надежности фундамента должно быть разумным. На мощный фундамент желательно устанавливать мощную и тяжелую конструкцию из керамзитобетонных блоков или кирпича, но ни-как не деревянную. Она для такого фундамента слишком легкая, и по весне блоки, не чувствуя на себе веса деревянной конструкции, могут все равно начать двигаться. Легким деревянным домам не нужен мощный, заглубленный ниже уровня промерзания фундамент. Самым целесообразным в этом случае и по затратам, и по надежности, которую он обеспечивает, специалисты считают ленточный монолитный фундамент мелкого заглубления, оборудованный мощным металлическим арматурным каркасом. Делается он следующим образом. По периметру стены выкапывается траншея глубиной 40 см (фактически снимается только плодородный слой, который можно использовать в садовой части участка). В траншее делается песчаная подушка толщиной 30 см и уплотняется. Затем устанавливается деревянная опалубка, в которую укладывается и соответствующим образом скрепляется стальная арматура. Когда арматурный каркас готов, в опалубку заливается бетон. В результате получается монолитная железобетонная рама, которая ведет себя при эксплуатации по принципу плавающей плиты, или «подноса». Даже если подземные силы приведут эту раму в движение по весне, она подвинется не одним углом, а вся целиком. С нею вместе подвинется и деревянная конструкция, стоящая на раме как на подносе, но подвинется тоже вся целиком, без какого-либо ущерба; окна и двери будут нормально и открываться, и закрываться в любое время года. Такой фундамент «прошел испытания» в Тюмени, где на болотистой почве на фундаменте такого типа ставились дома и заводские цеха, которые стоят до сих пор. Процесс устройства фундамента включает в себя несколько этапов, первый из которых — земляные работы. После проведения земляных работ производят закладку подземной части фундамента, возводят надземную часть — цоколь и оборудуют гидроизоляцию. После того, как со строительной площадки убирает ся верхний слой почвы, полученную углубленную площадку выравнивают и производят разбивку под фундамент: сначала переносят с чертежа на плоскость главные оси здания и, отталкиваясь от них, оси внешних и внутренних стен и от осей стен выносят бровки будущего фундамента. Если планируется закладывать столбчатый фундамент, то на разбивке дополнительно необходимо отмстить контуры колодцев под столбы. Их отмечают по углам здания, в местах сопряжения стен и по длине стен на расстоянии 1,5-2 м друг от друга. После этого, определившись с глубиной закладки фундамента, приступают к прокладке траншей, если предполагается класть непрерывный ленточный фундамент, или колодцев, если фундамент будет столбчатым. На этой же стадии прокладывают инженерные сети, устанавливают опалубку, бетонируют фундаменты и снимают опалубку; разбивают фундаментные стены и колонны и подготавливают к бетонированию стены фундаментов. Одновременно с выборкой грунта из траншей или колодцев роется котлован, предназначенный для подвала или погреба. На этом этап земляных работ заканчивается. Порядок закладки фундамента зависит от используемого материала. При использовании кирпича или крупного бутового камня осуществляется их кладка. Кирпичный фундамент представляет собой кирпичную кладку из обыкновенного (полнотелого), хорошо обожженного кирпича на цементном или цементно-известковом растворе. Толщину фундамента принимают кратной размерам кирпича. Кирпичный фундамент вследствие плохой водостойкости не слишком долговечен, а потому его установка в обычных условиях строительства считается нецелесообразной. Кирпич можно рекомендовать для возведения фундамента только в сухих грунтах и при наличии кирпича в необходимом количестве. Бутовые фундаменты при кладке из рваного бута имеют ширину 0,6 м, из бутовой плиты — 0,5 м. Высота ступеней в бутовых фундаментах около 0,5 м, ширина до 0,25 м. Фундаменты этого типа возводятся, как правило, квалифицированными каменщиками, так как механизация работ бывает значительно затруднена. Бутовые фундаменты кладут из крупного бутового камня, подобранного по форме и размерам, при этом желательно выбирать «постелистые» камни с плоскими гранями. Кладку ведут на цементном растворе, плотно укладывая камни между собой, для чего их иногда приходится раскалывать. Толщину кладки бутового фундамента принимают из конструктивных соображений, независимо от расчета, в пределах 50-70 см. Это самые массивные и трудоемкие из всех видов фундаментов. Поэтому их применение в строительстве жилых домов не всегда оправданно. Специалисты рекомендуют возводить такие фундаменты лишь в тех местностях, где бутовый камень имеется в достаточном количестве, то есть является местным материалом. Положительные качества бутового фундамента — максимально возможная долговечность и прочность; кроме того, он устойчив к промерзанию и воздействию агрессивных грунтовых вод. Массив бутобетонного фундамента состоит из раствора и наполнителя, в качестве которого используют средние и мелкие бутовые камни, крупный щебень или гравий, бой кирпича и пережженный кирпич-железняк. При использовании бутобетона закладка производится слоями: слой бетона, слой бутового камня, затем опять слой бетона — и так далее до уровня земли. В случае, если устанавливается столбчатый фундамент из бутобетона, каждый слой бетона и камня армируют сеткой из арматуры или проволокой. Бетонный фундамент, иногда называемый также «заливным», состоит из чистого бетона без крупных камней, с наполнителем из мелкого и среднего гравия или щебня. Его заливают в опалубку с легким трамбованием и с использованием вибраторов, что заметно улучшает качество бетона. Вследствие однородности состава толщина бетонного фундамента, как правило, находится в пределах 20-40 см. Прочность и долговечность примерно такие же, как бутобетонного фундамента. Недостаток бетонных фундаментов — повышенный расход цемента. Опытные специалисты могут выполнить фундаментные стены, включая установку и снятие опалубки и уход за бетоном, в течение нескольких дней. Затем выполняются гидроизоляция, дренажная система вокруг фундаментов и обратная засыпка. В некоторых случаях при необычных условиях площадки, в районах без общих дренажных сетей, могут потребоваться специальные конструкции дренажа — такие, как зумпфы, канавы или сухие колодцы. Почвенный слой и вырытый грунт обычно рекомендуется сохранить для обратной засыпки и озеленения, чтобы уменьшить или исключить привозку грунта со стороны. Укладка щебеночного основания и полов подвала выполняется позже — после обвязки сетей в подвале. При проектировании фундаментов домов с цокольными этажами необходимо учитывать, что в соответствии с ужесточившимися нормативными требованиями к теплоизоляции зданий подземные части дома также нуждаются в утеплении. Отметим, что при прочих равных условиях наиболее предпочтительной является сплошная наружная теплоизоляция подвала, обеспечивающая помимо утепления цокольного этажа защиту гидроизоляции от механических воздействий. Естественно, что материал, используемый для устройства теплоизоляции, должен обладать минимальным водопоглощением, морозостойкостью и устойчивостью к воздействию агрессивных сред. Иногда в фундаментах, а затем и в стенах только что построенного дома появляются трещины. Если трещина появилась в фундаменте, то, скорее всего, причину ее появления надо искать в неправильном проектировании. А трещины в стенах могут появиться и по другим причинам. Скажем, если для защиты внешнего фасада деревянного дома применяется облицовка его кирпичом и, кроме того, используется дополнительный материал для облицовки стен, то в случае несоблюдения требования навешивать последний на стену свободно (с возможностью двигаться при тепловых расширениях и сжатиях) в стене может возникнуть трещина из-за разницы коэффициентов температурных линейных расширений у разных материалов. Фундаменты на песчаных подушках могут быть самых разных типов. Чаще всего они применяются для экономии строительных материалов, для полной или ча стичной замены непригодных грунтов в основании, для подъема отметки пола над уровнем грунтовых вод и т. п. При их устройстве в котлованы засыпают средне- или крупнозернистые пески слоями 150-200 мм, тщательно трамбуя их и поливая водой. В обводненных грунтах, особенно пучиноопасных при промерзании, устройство песчаных подушек не рекомендуется без устройства дренажа. В противном случае возможно заиливание подушек и, как следствие, — потеря ими первоначальных свойств. Все фундаменты подвергаются увлажнению просачивающейся через грунт атмосферной влагой или грунтовой водой. Для предотвращения доступа влаги в стены используют гидроизоляцию. Ее укладывают в двух уровнях: первый слой — в кладке фундамента на уровне пола подвала, а второй в цоколе на 150-250 мм выше поверхности отмостки или тротуара. Изоляционный слой состоит из двух слоев битумоминозных рулонных материалов (рубероида), склеенных между собой битумной мастикой. Кроме того, наружные стены и пол подвала здания гидроизолируются. Деформационные швы в фундаментах, стенах и полах подвала заполняют эластичной мастикой (резинобитумной смесью, легкоплавким битумом с волокнистым наполнителем), если это предусмотрено проектом. После устройства фундаментов, стен и перекрытий подвалов, а в бесподвальных домах — фундаментов и цоколя, разбивочные оси с обноски переносят непосредственно на строящееся сооружение. В этот период должны быть завершены работы по прокладке таких подземных коммуникаций, как водопровод, канализация, теплосеть. Иваново. Тел.: 8 920 362 32 54.

SELECTION foundation in Ivanovo

Choosing the type of foundation depends on the type of house that will be mounted on a foundation (a light year, or log lumber, brick, and so on. P.) And soil properties, which are determined after the chosen place for construction. This is a very important point, because incorrect definition of the soil properties can lead to the fact that the building will be permanently deformed by the change of seasons. Begin to warp doors and windows, floors and walls. Under heavy walls (stone, brick, concrete), as a rule, put tape around the perimeter of the foundations of internal and external walls, and under the wooden walls, as well as a large depth of freezing and heaving soils - columnar. The material for the foundation is usually serves as a natural stone, concrete or rubble concrete, at least - the red ceramic brick. A number indicating the stamp material should be greater than the above soil moisture. The most durable concrete, rubble concrete and most economical foundation. It is important to determine the depth of laying the foundation, since there is a direct dependence on the depth of frost penetration soils, their degree of swelling, and the groundwater level. For example, often in the locality dominated by heaving soils (clay, loam) and lie fairly close ground water, every spring you can see how many of the veranda, and the houses themselves are skewing, doors and windows open easily. This is because the ground swells from the spring water and "stir" the foundation block, in which the blocks move each to his own. Strip foundation of brick with a deep of about 0.5 m on a sand cushion block a little bit better, but, nevertheless, house, standing on such a foundation, it is still "moving", if the foundation is too "small" in comparison with the depth of frost and responds for spring advances heaving soils. Weakly deepened foundations suitable only for light buildings (cottages, Frame-panel houses, wooden houses, garages and outbuildings). If the groundwater level is high, and they capture the depth of freezing, you can either choose a more reliable option of foundation, regardless of the increase in the construction budget, or, if possible, to carry out work to ensure a guaranteed reduction of the groundwater level. For a house with wooden walls suited as columnar with a ribbon-type raft foundations. The pillars are laid below the freezing depth to the foundation was not subject to ground movements. Each pillar supports the load up to 10 tons. Over the pillars cast from concrete and reinforced with tape-grillage. Step foundation pillars of about 2 m. Concrete volume of 10 linear meters. this foundation m - about 3 m2, which is almost two times smaller than the base, the recessed around the circumference. Deeper foundation is appropriate for heavy brick houses or wooden houses, lined with brick, but the cost of such a foundation may not be comparable to the cost of the house itself. If the soil is sandy, and the foundation can be folded out of the blocks and brick. In this case, even a brick or wooden house, lined with brick, it is possible to make the foundation of small burial. Here, the main requirement - that the foundation width enough for the subsequent veneer brick, and it is not "hung" would be in the air. There is a preconceived opinion that under any home it is best to establish a strong, more than the depth of freezing basement, and then all progress will spring not terrible. However, experts believe that the ratio of the value and reliability of the foundation must be reasonable. On the strong foundation it is desirable to establish a strong and heavy structure of the lightweight aggregate concrete blocks or bricks, but no, it does not wooden. It is for this foundation is too light, and the spring units, not feeling the weight of the wooden structure, can still begin to move. Light wooden houses do not need a powerful, buried below the frost foundation. The most appropriate in this case, and the cost, and reliability it provides, experts believe belt solid foundation shallow burial, equipped with a powerful metal reinforcement cages. It is done as follows. Along the perimeter of the walls of a trench dug 40 cm deep (in fact, can only be removed fertile layer, which can be used in the garden of the plot). The trench is a sand cushion thickness of 30 cm and compacted. Then set wooden formwork, which is placed and properly sealed by steel reinforcement. When the reinforcing cage is ready, the formwork is filled with concrete. The result is a monolithic reinforced concrete frame, which behaves when operating on the principle of a floating plate, or "tray". Even if ground forces will lead this frame to move in the spring, it will move no one angle and the entirety. With it will move together and a wooden structure, standing on the frame as a tray, but also will move its entirety, without any damage; windows and doors are properly and to open and close at any time of year. This foundation "passed the test" in Tyumen, where marshy ground on the foundation of this type of staged homes and the factory shop, which still stand. The process of the foundation of the device includes several stages, the first of which - earthworks. After excavation produce bookmark underground part of the foundation, erect above-ground part - basement waterproofing and equipped. Once at the construction site removes smiling topsoil, resulting recessed area align and produce a breakdown for the foundation: first transferred from the drawing to the plane of the main axis of the building, and, building on them, the axis of the external and internal walls and the axes of the walls endure the edge of the future foundation. If you plan to lay the pier foundation, then broken down further need to avenge the contours of the wells under the poles. They say the building corners in places of conjugation of walls and along the length of the walls at a distance of 1.5-2 m from each other. Then, to determine the depth of laying the foundation, start trenching, if you intend to put a continuous strip footing, or wells, if the foundation is columnar. At this stage, paving the engineering networks, install shuttering, concreted foundations and remove the formwork; divide the foundation walls and columns and prepared for wall concreting of foundations. Simultaneously with the sample of soil from trenches or pits dug pit, designed for basement or cellar. At this stage of excavation ends. The procedure of laying the foundation depends on the material used. When using a large brick or rubble masonry made them. Brick foundation is a masonry of ordinary (full-bodied), well-baked bricks on the cement or cement-lime mortar. The thickness of the foundation take the multiple dimensions of bricks. Brick foundations due to poor water resistance is not too durable, and therefore its installation in normal construction is considered to be inappropriate. Brick can be recommended for the construction of the foundation in dry soils and bricks available in the required quantity. Butovo in laying the foundations of ragged rubble have a width of 0.6 m from the rubble plates -.. 0.5 m height of the steps in the rubble foundations of about 0.5 m, width 0.25 m Foundations of this type are built, as a rule, by qualified masons, as mechanization is much more difficult. Butovo lay the foundations of a large quarry stone, matched in size and shape, it is desirable to choose "postelistye" stones with flat faces. Laying leading to the cement, laying stones close to each other, for which they sometimes have to split. The thickness of the rubble masonry foundation received from design considerations, independently from the calculation within 50-70 cm., And most massive of consuming all types of foundations. Therefore, their use is not always justified in the construction of residential houses. Experts recommend to build such foundations only in those areas where the rubble stone is available in sufficient quantities, that is, is a local material. The positive qualities of rubble foundation - the highest possible durability and strength; In addition, it is resistant to freezing and corrosive groundwater. Array rubble concrete foundation consists of a solution and a filler, which is used as medium and small rubble stones, a large rubble or gravel, brick fight and burnt through brick, iron ore. By using layers of rubble concrete laying is performed as concrete layer, a layer of rubble, concrete layer is then again - and so on up to the ground level. If installed pier foundation of rubble concrete, each layer of concrete and stone reinforced with mesh reinforcement or wire. Concrete foundations, sometimes referred to as "jellied" consists of pure concrete without large stones, filled with small and medium-sized gravel or crushed stone. It is poured into the mold with a light compaction and with vibrators, which significantly improves the quality of the concrete. Because the thickness uniformity of the composition of the concrete foundation, usually is within 20-40 cm. The strength and durability approximately the same as rubble concrete foundation. The lack of concrete foundations - increased consumption of cement. Experienced professionals can perform foundation walls, including installation and removal of the formwork and curing, in a matter of days. Then run waterproofing, drainage around the foundation and backfilling. In some cases, unusual site conditions, common in areas without drainage networks may require special drainage structures - such as sumps, ditches or dry wells. Topsoil dug and the soil is generally recommended that you save for backfill and landscaping, to reduce or eliminate privozku soil from the side. Laying a macadam base and basement floors is done later - after tying networks in the basement. When designing the foundations of houses with mezzanine floors, please note that in accordance with the regulations to tighten the requirements for the thermal insulation of buildings underground part of the house is also in need of insulation. Note that, other things being equal, the most preferred is a continuous outer insulation of the basement, in addition to providing thermal insulation of basement waterproofing protection against mechanical impacts. Naturally, the material used for the insulation of the device must have a minimum water absorption, frost resistance and resistance to aggressive media. Sometimes in the foundations, and then the walls of newly built homes cracks. If the crack has appeared in the foundation, the most likely reason for its occurrence must be sought in the wrong design. A crack may occur in the walls for other reasons. For example, if the protection of the external facade of a wooden house used lining its brick and also used additional material for walls, in the case of non-compliance with requirements to hang the last wall is free (with the ability to move with the thermal expansion and contraction) in the wall may crack due to the difference of the coefficients of linear expansion in different materials. The foundations on sand pillows can be of various types. Most often they are used to save building materials for the complete or of the partial replacement of unsuitable soils at the base, to raise the level of the floor above the water table, and so on. N. When their device into pits poured medium to coarse-grained sand layers of 150-200 mm, carefully ramming them and pouring water. In flooded soils, particularly puchinoopasnyh during freezing, sand cushions the device is not recommended without a drainage device. Otherwise, it may silting pads and as a consequence - the loss of their original properties. All foundations are exposed to moisture seeping through the soil atmospheric moisture or groundwater. To prevent the ingress of moisture into the walls using waterproof. It is laid on two levels: the first layer - in laying the foundation level of the basement floor, and the other in the basement of 150-250 mm above the surface of the blind area or sidewalk. The insulating layer consists of two layers bitumominoznyh roll materials (roofing), glued together bitumen mastic. In addition, the exterior walls and the floor of the basement waterproofed building. Expansion joints in the foundations, walls and floors of the basement is filled with flexible mastic (bituminous mix, low-melting bitumen with fiberfill), if provided by the project. After the installation of foundations, basement walls and ceilings, and houses bespodvalnyh - foundations and plinth, stakeout axis castoffs transferred directly to the building under construction. During this period must be completed on laying underground utilities such as water, sewage, heating system. Ivanovo. Tel .: 8920362 32 54.

| НЕДВИЖИМОСТЬ | СТРОЕНИЕ | ПОМЕЩЕНИЕ | КОТТЕДЖ | ДОМ | КВАРТИРА | КОМНАТА | УЧАСТОК | ЗЕМЕЛЬНЫЙ | ЗЕМЛЯ | КУПЛЮ | ПРОДАМ | СДАМ | СНИМУ | АРЕНДА | КУПЛЯ - ПРОДАЖА | ОБМЕН | РИЭЛТОР | АГЕНТСТВО | ДОСКА | ИПОТЕКА | ЗАГОРОДНАЯ | ЗАСТРОЙЩИКИ | АГЕНТ | УПРАВЛЯЮЩАЯ | КОМПАНИЯ | ИНВЕСТИЦИИ | КОММЕРЧЕСКАЯ | ПОСТРОЙКА | БРОКЕР | ОБЪЯВЛЕНИЯ | НОТАРИАЛЬНЫЕ | НОТАРИУС | ЗА РУБЕЖОМ | ГОСПОШЛИНА | ПАЙ | БАЗА | | КРЕДИТ | ЮРИСТ | АДВОКАТ | ЮРИДИЧЕСКИЙ | ЭКСПЕРТ | БАНК | ГАРАНТИЯ | БТИ | ВЛАДЕНИЕ | ВЫПИСКА | РЕЕСТР | ДАРЕНИЕ | ДОВЕРЕННОСТЬ | ДОГОВОР | ДОЛЕВАЯ | СОБСТВЕННОСТЬ | ЕГРП | ЖИЛИЩНЫЕ | СЕРТИФИКАТ | УДОБСТВА | ЗАДАТОК | ЗАЕМ | ЗАЛОГ | СДЕЛКА | КУПЧАЯ | МУНИЦИПАЛЬНАЯ | НАЛОГ | НЕУСТОЙКА | ОПЕКА | ОРДЕР | ПОДРЯДЧИК | ПОЛЬЗОВАНИЕ | ПОРУЧЕНИЕ | ПРИВАТИЗАЦИЯ | РАЗЪЕЗД | РЕГИСТРАЦИЯ | ПРОПИСКА | РЕНТА | СУБАРЕНДА | ДОЛЖНИК | ФОНД | УСТУПКА | ХОЗЯЙСТВУЮЩИЕ | ЦЕЛЕВОЕ | ЭКСПРОПРИАЦИЯ | ПЛАТЕЖ | УСЛУГИ | ОБЕСПЕЧЕНИЕ | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | ОБЯЗАТЕЛЬСТВО | ЛИЦО | ОПЕРАЦИЯ | ЖИЛОЙ | НЕЖИЛОЙ | ДОКУМЕНТ | ОБЪЕКТ | СТРАХОВОЕ | ЦЕННАЯ БУМАГА |
РИЕЛТОРЫ НАШЕГО АГЕНТСТВА ПОМОГУТ ВАМ РЕШИТЬ, ВАШУ ПРОБЛЕМУ ПО КУПЛЕ / ПРОДАЖЕ / АРЕНДЕ НЕДВИЖИМОСТИ И ИЗБЕЖАТЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ТРУДНОСТИ В ОПЕРАЦИЯХ С НЕЙ. ВНУШИТЕЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ. ОПЫТНЫЕ И КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ РИЕЛТОРЫ И ЮРИСТЫ ЖДУТ ВАШИХ ОБРАЩЕНИЙ. ТЕЛЕФОН: 8 920 362 32 54.
| СТРОИТЕЛЬСТВО | СТРОЙКА | МОНТАЖНЫЕ | ДЕМОНТАЖНЫЕ | КЛИНИНГ | РАБОТЫ СТРОИТЕЛЬСТВО | МАТЕРИАЛЫ | ЛАНДШАФТ | СТРОЙМАТЕРИАЛЫ | ОБОРУДОВАНИЕ | СТОЛЯРНЫЕ | СТЕКЛО | САНТЕХНИКА | АРХИТЕКТУРА | ДИЗАЙН | КОМПАНИЯ | ФИРМА | БРИГАДА | МАСТЕР | СРО | ВЫВОЗ МУСОРА | ПРОРАБ | ПЕРЕПЛАНИРОВКА | ПРОЕКТНЫЕ | ЦЕНЫ | РАСЦЕНКИ | ПРАЙС | МАГАЗИНЫ | ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ | РЕМОНТНЫЕ | ОТДЕЛКА | СРУБЫ | ДОМА | БАНИ | КОЛОДЕЦ | СВЕТИЛЬНИК | ШТОРЫ | КОРИДОР | ТУАЛЕТ | ПРИХОЖАЯ | ЗАЛ | ПЛИТКА | ОЦИЛИНДРОВАННОЕ | БРЕВНО | КЛЕЕНЫЙ | БРУС | КИРПИЧ | БЛОК | КАРКАСНЫЕ | БЕТОННЫЕ | КУХНЯ | ГИПСОКАРТОН | ШТУКАТУРНЫЕ | МАЛЯРНЫЕ | ОБЛИЦОВКА | ВЫСОТНЫЕ | БАЛКОНЫ | ЛОДЖИИ | КАМИНЫ | ВАННАЯ | САНУЗЕЛ | ОКНА | ДВЕРИ | ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА | ПОТОЛКИ | ПОЛЫ | ФАСАД | ОХРАННЫЕ | СТЕНЫ | ГРУЗЧИКИ | ПОДСОБНИКИ | РАЗНОРАБОЧИЕ | ИНФРАСТРУКТУРА | КОПКА | КЕРАМИКА | ИЗОЛЯЦИЯ | ОБОИ | ОТДЕЛОЧНИК | ЭЛЕКТРИК | САНТЕХНИК | ПЛИТОЧНИК | ПЛОТНИК | ПРОЕКТЫ | ДАЧИ | ФУНДАМЕНТ | КАМЕНЬ | СТИЛЬ | МЕБЕЛЬ | ЗАБОР | ВОРОТА | БРИГАДИР | СМЕТА |


 УСЛУГИ : 8 920 362 32 54 | ДИЗАЙН / ОТДЕЛКА / РЕМОНТ

   К Вашим услугам профессиональный ремонт квартир, офисов и других помещений в Иваново и Москве, ТЕЛЕФОН : 8 920 362 32 54. Наш специалист приедет к Вам для проведения визуального осмотра. Данная услуга предоставляется совершенно бесплатно. Обращаем Ваше внимание на гибкую систему скидок и бонусных поощрений. Благодаря этому обстоятельству Вы сможете свести к минимуму все издержки. I. Подготовительный этап ремонтно-отделочных работ (демонтажно-монтажный, черновой). снос стен, демонтаж стяжки вынос мусора после демонтажных работ укладка электрических кабелей устройство межкомнатных перегородок штукатурка стен и потолков устройство цементно-песчаной стяжки со звукоизоляцией и армированием разводка труб водопровода и канализации установка фильтров и редукторов смещение стояков отопления, горячей и холодной воды укладка керамической плитки установка металлической входной двери установка внешнего блока кондиционера и прокладка трубок для внутреннего блока кондиционера Необходимые материалы: теплый пол с расходным материалом радиаторы отопления монтажные рамы для навесной сантехники полотенцесушитель керамическая плитка металлическая входная дверь стеклопакеты кондиционеры II. Промежуточный этап ремонтно-отделочных работ (основной чистовой). монтаж подвесного потолка устройство подразетников и распаечных коробок укладка проводов проклейка стен и потолков армирующей сеткой установка подоконников шпатлевка стен и потолков покраска стен и потолков в 2 раза укладка керамической плитки устройство декоративных ниш укладка влагостойкой фанеры Необходимые материалы: арматура для розеток, выключателей, встраиваемые электроприборы сантехническое оборудование подоконники грунтовочная краска III. Заключительный этап ремонтно-отделочных работ (финишный чистовой). укладка штучного паркета, палубной доски и ламината шлифовка и лакировка штучного паркета и палубной доски укладка пробкового или иного покрытия финишная покраска стен и потолков поклейка обоев устройство плинтуса установка дверей, замков, наличников установка розеток и выключателей, распайка щита с предохранителями установка светильников установка видеодомофона и видеокамеры установка сантехоборудования установка декоративных изделий установка аксессуаров установка встраиваемых шкафов установка внутреннего блока кондиционера вынос мусора, заключительная уборка помещений Необходимые материалы: напольное покрытие, штучный паркет, доска, ламинат, лак для паркета плинтус светильники обои и декоративная краска для стен двери аксессуары декоративные изделия.


( ADD YOUR WEBSITE WITHOUT REGISTRATION AND FREE )
( POST FREE ADS WITHOUT REGISTRATION AND FREE )

Комментариев нет:

Отправить комментарий